Skip to main content
Veggie-Zutaten

Garden Gourmet Vegetarische Klösschen

  • 2 Portionen

  • 6 - 8 Minuten

  • 4 Minuten

Allergene: Ei, Gerstenmalzextrakt, Sellerie, Soja, Weizen, Sesam, Senf, Gluten

Herzhaft gewürzt und mundgerecht portioniert, das sind die vegetarischen Klösschen, ein ideales Veggie-Fingerfood. Klein, rund, unwiderstehlich - und mit einem Bissen verschwunden.
 

 

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.


 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 14,9 % SOJAPROTEIN, 7,4 % WEIZENPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), 3,7 % pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREI-Eiweißpulver, Branntweinessig, Hefeextrakt, Panade (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), Maisstärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, Zitronenfasern, Gewürze (Paprikapulver, weißer Pfeffer, Piment, Koriander), GERSTENMALZEXTRAKT, Rote Beete Pulver, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rosmarin.

 

PRODUKTINFORMATION

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Ernährung

Ernährungsinformation Pro 100 g Pro Portion %RM*
Energie
836 kJ / 201 kcal
585 kJ / 141 kcal
7 %
Fett
10,0 g
7,0 g
10 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,8 g
4 %
Kohlenhydrate
2,0 g
1,4 g
1 %
davon Zucker
2,0 g
1,4 g
2 %
Ballaststoffe
7,3 g
5,1 g
-
Eiweiß
22,0 g
15,4 g
31 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16 %

*RM Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Vegetarische Klösschen auf Pastinakenpüree mit Spinat und Pesto