Skip to main content
Veggie-Zutaten

Garden Gourmet Vegetarische Klösschen

  • 2 Portionen

  • 6 - 8 Minuten

  • 4 - 5 Minuten

Allergene: Senf, Gluten

Herzhaft gewürzt und mundgerecht portioniert, das sind die vegetarischen Klösschen, ein ideales Veggie-Fingerfood. Klein, rund, unwiderstehlich - und mit einem Bissen verschwunden.
 

 

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Mikrowelle:
30 Sek. bei max. 1000 Watt, zwischendurch wenden.
 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 17% SOJAEIWEIß, 7% WEIZENEIWEIß, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), 3,7% pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREI-Eiweißpulver, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Maisstärke, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Salz, Zitronenfasern, Knoblauchpulver, Gewürze (Paprika, weißer Pfeffer, Rosmarin), GERSTENMALZ-EXTRAKT, Rote Beetepulver, Hefe, Gewürzextrakt.

Ernährung

Ernährungsinformation Pro 100 g Pro Portion %RM*
Energie
836 kcal / 201 kcal
585 kJ / 140 kcal
7%
Fett
10,0 g
7,0 g
10%
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,8 g
4%
Kohlenhydrate
2,0 g
1,4 g
1%
davon Zucker
2,0 g
1,4 g
2%
Ballaststoffe
7,3 g
5,1 g
-
Eiweiß
22,0 g
15,4 g
31 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16%

*RM Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Vegetarische Klösschen auf Pastinakenpüree mit Spinat und Pesto