Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

vEGGie Ei-Ersatz

Alle Ei-Liebhaber aufgepasst! Mit dem Garden Gourmet vEGGie ist Kochen und Backen ohne Ei ganz einfach. Die flüssige Ei-Alternative, die dich im Nu köstliche und vegane Gerichte zubereiten lässt!

Vegan GG
Nutriscore A

PRODUKTINFORMATIONEN

Wasser*, Rapsöl*, 9% SOJAPROTEIN, natürliches Aroma*, Karottenkonzentrat*.

 

*natürliche Zutaten

Typical values
  • Per 100g
  • Per portion
  • % RI*
ENERGIE
1001 kJ / 242 kcal
FETT
22,8 g
- DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
1,7 g
KOHLENHYDRATE
1,0 g
- DAVON ZUCKER
0,3 g
BALLASTSTOFFE
< 0,5 g
EIWEISS
8,3 g
SALZ
0,43 g
OMEGA-3 FETTSÄUREN
1,6 g

Für Pfannengerichte:

  1. Eine beschichtete Pfanne vorheizen.
  2. vEGGie in die Pfanne geben und 7 bis 10 Minuten erwärmen und ständig umrühren.
  3. Gut würzen, denn das vEGGie ist ungewürzt.

Zum Backen:

Die Hühnereier 1:1 durch vEGGie ersetzen. Wenn im Backrezept Butter oder Fett hinzugegeben wird, kannst du die Fettmenge um ca. 50% reduzieren. Unser vEGGie enthält bereits Fett.

Kann GERSTE, HAFER, ROGGEN und WEIZEN enthalten.

GARDEN GOURMET IN DEINER NÄHE