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Avocadosalat mit Vegetarischen Filet-Streifen

  • 2

  • 20 - 25 Min

  • 0 kcal

Enthält:

Zutaten

  • 1 halber Bund Minze
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 4 EL Sojaschlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 kleine Bio-Gurke
  • 1 reife Avocado
  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
  • Optional für die Deko: Alfalfa Sprossen

Zubereitung Avocadosalat mit Vegetarischen Filet-Streifen:

  • Von der Minze die Blättchen abzupfen und grob schneiden.
  • Chili längs halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • Joghurt, Schlagobers, Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.

  • Die Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Dann in 11 (jeweils ca. 2 cm) große Stücke schneiden.

  • Avocado halbieren, Stein entfernen und die Frucht schälen.

  • Fruchtfleisch in 11 große Stücke (jeweils ca. 2 cm) schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Den Apfel waschen und entkernen anschließen in grobe Scheiben schneiden.

  • Vegetarische Filet-Streifen ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 125 °C erwärmen.

  • Gurken, Avocadostücke, Apfelstücke und Joghurt-Dressing vorsichtig mischen.

  • 10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Filet-Streifen anrichten und servieren.

  • Tipp für die Deko: Johannisbeeren und Kapuziner Kresse.