Skip to main content

Baguettes mit vegetarischen Filetstreifen, Avocado, Gemüsesprossen & Chili-Mayonnaise

  • 2

  • 15 - 20 Min

  • 425 kcal

Enthält: Erdnüsse

Zutaten

  • 350 g Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
  • 1 EL Öl
  • 4 Stk. Baguette
  • 75 g gemischte Gemüsesprossen
  • 2 Stk. Avocado
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL süße Chilisause
  • 1 EL Limettensaft
  • nach Bedarf Salz

Zubereitung:

  1. Gemüse-Sprossen waschen, Avocado entkernen und in Streifen schneiden
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die vegetarischen Filet-Streifen ca. 2-3 Minuten darin anbraten.
  3. Mayonnaise, Chilisauce, Limettensaft und Salz in eine Schüssel geben und alles verrühren. Anschließend etwas Wasser beigeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
  4. Baguettes mit den Gemüse-Sprossen, Avocadostreifen und vegetarischen Filet-Streifen belegen und mit der Chili-Mayonnaise anrichten.