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"Chicken"-Wrap mit Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce

  • 4

  • 15 - 25 Min

  • 0 kcal

Enthält: Ei, Soja, Weizen, Sesam, Senf, Gluten

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
  • 4 Stk. große Weizentortilla
  • 3 Tomaten
  • 1/4 Stk. Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Kopf Mini-Romanasalat
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • Chili
  • Salz und Pfeffer
  • Die Veganen Filet-Stückchen Hähnchen-Art wie auf der Packung beschrieben zubereiten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke schneiden.
  • Für den Dip: Joghurt, Chili und Schnittlauch mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortillas mit dem Joghurt bestreichen. Danach die Veganen Filet-Stückchen und das Gemüse darauf verteilen, die Seiten nach innen klappen und zusammen rollen.
  • Anschließend den Wrap gemeinsam mit dem Dip und dem restlichen Joghurt servieren.