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Incredible Faschiertes in Tacos mit Guacamole

  • 4

  • 25 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Gerste, Soja

Zutaten

  • 300 g Garden Gourmet Incredible Faschiertes
  • 2 Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Limetten
  • 150 g Kirschtomaten
  • 250 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 140 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Beutel mexikanische Taco-Gewürzmischung
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Taco-Shells (12 Stück)
  • 1 Glas Tomaten-Salsa
  • 125 ml pflanzliches Crème fraîche oder veganer Sauerrahm

Zubereitung Guacamole:

  • Für die Guacamole die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel fein hacken. Die Tomate in Würfel schneiden.
  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomatenwürfeln in die zerdrückten Avocados mischen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Limettensaft abschmecken.

Zubereitung Taco-Füllung:

  • Die Kirschtomaten vierteln. Die Kidneybohnen und Maiskörner abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Ein paar Korianderzweige grob hacken und zur Kidneybohnen-Mais-Mischung hinzufügen.
  • Das Incredible Faschiertes in heißem Öl in einer Pfanne braten und umrühren. Die Taco-Gewürzmischung während des Bratens zugeben. Am Ende die Kirschtomatenviertel und die Bohnen-Mais-Mischung zugeben und einige Minuten erhitzen.

Servieren der Tacos:

  • Die Taco-Shells mit ein paar Eisbergsalatstreifen füllen. Etwas von der Mischung aus Incredible Faschiertes, Bohnen und Mais darauf geben.

  • Die Tacos mit Guacamole, Salsa und Crème fraîche servieren.