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Mango-Curry-Wrap

  • 4

  • 15 - 30 Min

  • 522 kcal

Enthält: Senf, Gluten

Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden und schälen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch (mindestens 200 g) pürieren, den Rest fein würfeln. Mangopüree mit Curry und Chiliflocken verrühren, mit Salz abschmecken. Gurke und Salatblätter waschen und trocken tupfen. Gurke klein würfeln. Salat in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen darin unter Wenden 2 – 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Wraps nach Anleitung wärmen und anschließend mit Mango-Curry-Soße bestreichen. Salat, vegetarische Filet-Streifen, Gurke, Mais und Mangowürfel darauf verteilen, dabei den Rand rundherum ca. 2 cm frei lassen. Die Teigseiten links und rechts ca. 3 cm zur Mitte überklappen und die Wraps fest aufrollen.