Skip to main content

Nuggets mit Rote Rüben Salat & Ziegenkäse

  • 4

  • 15 - 25 Min

  • 470 kcal

Enthält: Sesam, Gluten, Laktose

Zutaten

  • 2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Nuggets
  • 2 Stk. Rote Rüben gekocht
  • 200 g Ziegenweichkäse
  • 2 EL Thymian
  • 1 Pkg. Rucola
  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

 

  1. Rote Rüben schneiden (achteln).
  2. Rucola und Vogerlsalat waschen, in eine Schüssel geben und vermischen. Essig und Olivenöl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat mit der Vinaigrette anrichten, Ziegenkäse zerkrümeln und darüber streuen.
  4. Die Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180°C 5-6 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden. Alternativ können die Nuggets auch in der Pfanne zubereitet werden: Butter und/oder (Oliven)öl erhitzen und die Nuggets 2-3 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Regelmäßig wenden.
  5. Salat und Rote Rüben auf die Teller verteilen und Nuggets darauf legen. Mit Ziegenkäse und frischem Thymian bestreuen. Dazu Bauern- oder Landbrot servieren.