Skip to main content

Vegetarischer Burger auf italienische Art mit Mozzarella

  • 2

  • 10 - 15 Min

  • 510 kcal

Enthält: Senf

Zutaten

  • 4 Stk. Burger Buns
  • 2 Pkg. Vegane Burger von Garden Gourmet
  • 250 g Mozzarella
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Pesto
  • 1 Pkg. Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Rucola
  • Balsamicosirup
  1. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  2. Die Zwiebelscheiben kurz anbraten.
  3. Hamburger Buns leicht toasten.
  4. Vegane Burger Laibchen gemäß der Packungsanweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit mit Mozzarella Scheiben belegen.
  5. Mayonnaise mit Pesto verrühren.