Skip to main content

Vegetarisches Clubschnitzel mit Gemüse-Chips

  • 3

  • 10 - 15 Min

  • 526 kcal

Enthält: Sesam, Senf, Gluten

Zutaten

  • 3 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Schnitzel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Stk. Avocado
  • 2 Stauden Radicchio
  • 0.5 Stk. Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Pkg. Gemüse-Chips
  1. Die Schnitzel gemäß der Packungsanleitung zubereiten.
  2. 4 davon mit Mayonnaise (oder Frischkäse) bestreichen.
  3. Avocado und Zwiebel in Scheiben/Ringe schneiden.
  4. Mit den Avocadoscheiben, Radicchio, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.
  5. Jeweils zwei Schnitzel mit Belag aufeinanderlegen und mit dem dritten (unbestrichenen) Schnitzel abdecken.
  6. Das Ganze mit zwei Cocktailspießen fixieren und diagonal halbieren.
  7. Vorgang mit den übrigen Schnitzeln wiederholen.
  8. Zusammen mit den Gemüse-Chips servieren.