In einer Schüssel vegane Butter mit Zucker, Salz und Garden Gourmet vEGGie mit einem Handrührgerät cremig rühren.
Zutaten
Bruschetta Waffeln - Grundteig mit vEGGie
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Pflanzliche Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
Ein Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig nacheinander im Waffeleisen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. Dieser Grundteig kann mit weiteren herzhaften Zutaten verfeinert werden wie z.B. Bruschetta aber auch mit Rotegrütze und Vanillesoße.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und auspressen. Parmesan reiben.
Tomaten, Schalotten und Basilikum mit dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Tomatensalat auf fertig gebackenen Waffeln geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
