Süße Waffeln - Grundteig mit vEGGie

Süße Waffeln - Grundteig mit vEGGie

Serving 4 portionen
Dauer 35 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

150 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
60 g vegane Butter
1 TL Sonnenblumenöl
etwas Zucker
370 ml pflanzliche Milch
300 g Mehl
1/2 Pckg. Backpulver
etwas Salz
500 ml Rote Grütze
250 ml Vanillesoße
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Süße Waffeln - Grundteig mit vEGGie

Unser Rezept für Süße Waffeln mit Garden Gourmet vEGGie wird dich begeistern! Dieser leckere Grundteig lässt sich schnell zubereiten und ist vielfältig kombinierbar.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Teig anrühren

In einer Schüssel vegane Butter mit Zucker, Salz und Garden Gourmet vEGGie mit einem Handrührgerät cremig rühren. Pflanzliche Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.

3. Waffeln backen

Ein Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig nacheinander im Waffeleisen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Rote Grütze und die Vanillesoße auf die frisch gebackenen Waffeln geben.

chef_cooking

TIPPS

Aufteilung Teig
Für die perfekte Größe der Waffeln, 3 EL des Teiges pro Waffel auf das Eisen geben.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
60.2 Gramm
Energie
522.8 Kilokalorien
Fett
24.9 Gramm
Eiweiß
14 Gramm