Vegane Crêpes mit vEGGie

Vegane Crêpes mit vEGGie

Serving 2 portionen
Dauer 35 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

50 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
100 ml heißes Wasser
1,5 EL Zucker
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Pckg. Vanillezucker
200 g Erdbeeren
50 g Schokoladensoße, vegan
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Crêpes mit vEGGie

Hast du schon unsere leckeren veganen Crêpes mit Garden Gourmet vEGGie ausprobiert? Falls nicht, dann solltest du das unbedingt – sie werden dich begeistern!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Vorbereitung Zutaten

Das Garden Gourmet vEGGie, das Mehl, die pflanzliche Milch und das Wasser verrühren. Salz, Zucker und Vanillezucker der Mischung hinzugeben, anschließend mit einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht.

2. Zubereitung Crêpes

Die Pfanne heiß werden lassen, mit etwas Öl bepinseln und den Teig in die Pfanne gießen. Anschließend ca.1-2 Min braten und wenden.

3. Es kann angerichtet werden!

Die veganen Crêpes falten und mit Erdbeeren und Schokosoße servieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
97.2 Gramm
Energie
525.1 Kilokalorien
Fett
8 Gramm
Eiweiß
13.8 Gramm