Salat mit Filetstücken, Früchten und Kichererbsen

4 servings Serving
10 MIN Dauer
Einfach Schwierigkeit

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
100 g Cashew Kerne (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 verzehrfertige Mango
1 verzehrfertige Avocado
150 g Spinatblätter
300 g Ananas
200 g Kichererbsen (aus der Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL Agavensirup
Frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Hanfsamen
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und in eine Schüssel geben. Erhitzen Sie das Öl in derselben Pfanne und bereiten Sie die Filetstücke gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.

In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Obst und Avocado in Würfel schneiden und mit dem Salat vermischen.

Ein Dressing aus Zitronensaft und Agavensirup zubereiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und diesen auf den Tellern anrichten.

Die Nüsse, Kichererbsen und Filetstücke darüber verteilen, dann mit Granatapfel und weiteren Fruchtstücken garnieren.

Nutritional Information
Typical values
Per Serving
Energie
460.64 Kilocalories
Kohlenhydrate
38.07 Grams
Eiweiß
11.46 Grams
Fett
28.8 Grams