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Sensational mexikanisches "Chili sin carne"

4 servings
30 MIN
Mittel

Zutaten

100 g Garden Gourmet Sensational Hack
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
190 Gramm Paprika
Olivenöl (zum Braten)
1 Bund frischer Koriander
2 Dosen Tomatenwürfel (400 g)
4 TL mexikanische Kräuter oder eigene (siehe Rezept unten)
1 Dosis Kidneybohnen (400 g)
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
1 Limette
1 rote Chilischote, gehackt
125 ml Cremé fraîche oder veganer Joghurt
1 Gramm Kartoffelchips (verzehrsfertig)
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Paprika in Stücke schneiden. Alles in heißem Öl glasig braten.

Füge das Sensational Hack und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.

Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.

Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.

Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in größeren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.