Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
50 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
200 g Spaghetti
90 g Speck, vegan
65 ml veganer Schlagobers
40 g Parmesan, vegan
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Muskatnuss
50 ml Nudelwasser
Vegane Spaghetti Carbonara mit vEGGie
Kennst du unser veganes Spaghetti Carbonara Rezept schon? Wenn nicht, dann musst du es unbedingt ausprobieren! Mit dem Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz ist es super einfach zubereitet und schmeckt köstlich! Auch für Nicht-Veganer ein leckeres Gericht!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Vorbereitung Spaghetti
2. Zubereitung Zutaten
Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Veganen Speck darin anbraten und anschließend mit 3 EL Nudelwasser ablöschen. Den Parmesan reiben.
3. Vorbereitung Vegane Carbonara
Das Garden Gourmet vEGGie mit dem veganen Schlagobers vermischen und mit dem Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Drei Viertel des geriebenen veganen Parmesans zugeben.
4. Zubereitung Spaghetti Carbonara
Das Olivenöl zu den Spaghetti hinzugeben. Die vegane Carbonara, das restliche Nudelwasser und den veganen Speck unterrühren. Die Pasta mit dem restlichen Parmesan bestreuen und heiß servieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
72.3 Gramm
Energie
672.9 Kilokalorien
Fett
28.4 Gramm
Eiweiß
30.9 Gramm