Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
Vegane Spaghetti Carbonara mit vEGGie
Kennst du unser veganes Spaghetti Carbonara Rezept schon? Wenn nicht, dann musst du es unbedingt ausprobieren! Mit dem Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz ist es super einfach zubereitet und schmeckt köstlich! Auch für Nicht-Veganer ein leckeres Gericht!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Veganen Speck darin anbraten und anschließend mit 3 EL Nudelwasser ablöschen. Den Parmesan reiben.
Das Garden Gourmet vEGGie mit dem veganen Schlagobers vermischen und mit dem Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Drei Viertel des geriebenen veganen Parmesans zugeben.
Das Olivenöl zu den Spaghetti hinzugeben. Die vegane Carbonara, das restliche Nudelwasser und den veganen Speck unterrühren. Die Pasta mit dem restlichen Parmesan bestreuen und heiß servieren.