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Vegane Zucchini-Puffer mit vEGGie

Vegane Zucchini-Puffer mit vEGGie

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
Schwierigkeit Mittel

Zutaten

200 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
600 g Zucchini
1 Stück Zwiebel(n)
1 Stück Knoblauchzehe(n)
3 Stängel Basilikum
20 Gramm Pfefferminze frisch
200 g Haferflocken
100 ml Rapsöl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
70 g Käse, vegan (gerieben)
150 g Joghurt, vegan
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Vegane Zucchini-Puffer mit vEGGie

Entdecke jetzt unser grandioses veganes Rezept für Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Dip! Diese köstlichen veganen Zucchini-Puffer mit dem Garden Gourmet vEGGie werden dich begeistern!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Vorbereitung Zutaten

Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und getrennt hacken.

2. Zutaten vermengen

In einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.

3. Vorbereitung vEGGie

Anschließend das Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer und Basilikum gut unterrühren.

4. Zubereitung Zucchini-Puffer

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini-Masse als Häufchen ins heiße Öl geben und ein wenig flach drücken.

5. Zucchini-Puffer braten

Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6. Es kann angerichtet werden!

Den Joghurt mit Minze und etwas Salz verrühren und zu den Puffen servieren.

NÄHRWERTANGABEN

Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
37.1 Gramm
Energie
673.9 Kilokalorien
Fett
49.3 Gramm
Eiweiß
20.5 Gramm