Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und getrennt hacken.
Zutaten
200 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
600 g Zucchini
1 Stück Zwiebel(n)
1 Stück Knoblauchzehe(n)
3 Stängel Basilikum
20 Gramm Pfefferminze frisch
200 g Haferflocken
100 ml Rapsöl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
70 g Käse, vegan (gerieben)
150 g Joghurt, vegan
Vegane Zucchini-Puffer mit vEGGie
Entdecke jetzt unser grandioses veganes Rezept für Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Dip! Diese köstlichen veganen Zucchini-Puffer mit dem Garden Gourmet vEGGie werden dich begeistern!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Vorbereitung Zutaten
2. Zutaten vermengen
In einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.
3. Vorbereitung vEGGie
Anschließend das Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer und Basilikum gut unterrühren.
4. Zubereitung Zucchini-Puffer
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini-Masse als Häufchen ins heiße Öl geben und ein wenig flach drücken.
5. Zucchini-Puffer braten
Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Es kann angerichtet werden!
Den Joghurt mit Minze und etwas Salz verrühren und zu den Puffen servieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
37.1 Gramm
Energie
673.9 Kilokalorien
Fett
49.3 Gramm
Eiweiß
20.5 Gramm