Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Serving 3 portionen
Dauer 30 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

300 ml Garden Gourmet vEGGie Ei-Ersatz
40 g Rosinen
200 g Mehl
20 g vegane Butter
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
150 ml veganer Schlagobers
etwas Puderzucker
etwas Apfelmus
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Dieses Kaiserschmarrn-Rezept ist ideal geeignet für die Veganer unter euch mit einer Vorliebe für Süßes! Mit dem Garden Gourmet vEGGie ist das Geschmackserlebnis garantiert! Lass es dir nicht entgehen und begeistere damit auch Nicht-Veganer!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Vorbereitung Zutaten

Mehl, Salz und Backpulver vermischen.

2. Vorbereitung Teig

Den veganen Kochschlagobers mit einem Handgerät cremig schlagen. Schlagobers mit dem Garden Gourmet vEGGie und dem Zucker verrühren und pflanzliche Milch dazugeben. Nun mit Mehl-Mischung zusammen mischen. Rosinen in 1 TL Mehl wälzen und anschließend in Teig unterrühren.

3. Zubereitung Kaiserschmarrn

Die Pfanne erhitzen, die vegane Butter darin heiß werden lassen und den Teig in die Pfanne eingießen. Einen Deckel darauf und den Teig gold-gelb backen, wenden und kurz anbraten. Nun wird der Teig mit einem Küchenwender in mundgerechte Stücke zerrissen.

4. Es kann angerichtet werden!

Kaiserschmarrn mit etwas Puderzucker bestreuen und warm mit Apfelmus servieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
72.4 Gramm
Energie
800 Kilokalorien
Fett
48 Gramm
Eiweiß
18.4 Gramm