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Vegetarische Filetstreifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat

4 servings
50 MIN
Mittel

Zutaten

1 EL veganer Frischkäse
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Bedarf)
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Schalotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Frischkäse und dem Saft der Limette ein Dressing anrühren.

Süßkartoffeln waschen, halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht mit Öl bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver würzen und bei 160 Grad ca. 30-45 Minuten backen.

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen entsprechend Packungsanleitung kurz anbraten.

Babyspinat mit dem Dressing vermischen und gemeinsam mit den Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen, den Süßkartoffeln, den Sprossen und der Kresse anrichten.