Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 5 - 6 Minuten

  • 2 - 3 Minuten

Allergene: Senf, Gluten

Garden Gourmet hat das österreichische Traditionsgericht neu in Szene gesetzt: als vegetarisches Schnitzel. Ein wahrhaft verführerischer Genuss! Hier trifft knackige Panier auf saftig-würzige Füllung. 100% vegetarisch, 100% köstlich.

 

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
5-6 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
2-3 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.
 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 23% Panade (WEIZENMEHL, xx% pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Wasser, Hefe, Salz), 7% SOJAEIWEISS, 6% WEIZENEIWEISS, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Maisstärke, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), Zitronenfasern, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Gewürze, Tomatenkonzentrat (Tomaten), Branntweinessig, Salz, Knoblauch.

Ernährung

Ernährungsinformation Pro 100 g Pro Portion %RM*
Energie
1032 kJ / 247 kcal
929 kJ / 222 kcal
11%
Fett
12,0 g
10,8 g
15%
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
1,2 g
6%
Kohlenhydrate
16,0 g
14,4 g
6%
davon Zucker
2,4 g
2,2 g
2%
Ballaststoffe
5,5 g
5,0 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
29%
Salz
1,3 g
1,2 g
20%

*RM Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Vegetarische Schnitzel an frischem Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing