Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 9 - 12 Minuten

  • 4 -7 Minuten

Allergene: Ei, Gluten, Sellerie, Soja, Weizen, Sesam, Senf, Gluten

Garden Gourmet hat das österreichische Traditionsgericht neu in Szene gesetzt: als vegetarisches Schnitzel. Ein wahrhaft verführerischer Genuss! Hier trifft knackige Panier auf saftig-würzige Füllung. 100% vegetarisch, 100% köstlich.

 

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
9-12 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-7 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 16,4 % Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Gewürzextrakte (Paprika, Kurkuma)), pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), 5,8 % WEIZENPROTEIN, 5,5 % SOJAPROTEIN, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Branntweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), Maisstärke, Zitronenfasern, Branntweinessig, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili, Oregano), Tomatenmark (zweifach konzentriert), Speisesalz, Knoblauch

 

PRODUKTINFORMATION

Kann SELLERIE und SESAM enthalten.

Ernährung

Ernährungsinformation Pro 100 g Pro Portion %RM*
Energie
1021 kJ / 244 kcal
919 kJ / 220 kcal
11 %
Fett
12,0 g
11,0 g
16 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
1,2 g
6 %
Kohlenhydrate
16,0 g
14,0 g
5 %
davon Zucker
2,4 g
2,2 g
2 %
Ballaststoffe
5,5 g
5,0 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
29 %
Salz
1,3 g
1,2 g
20 %

*RM Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Vegetarische Schnitzel an frischem Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing