Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden_Gourmet_Nachhaltigkeit_Header_mobile.jpg

FÜR EIN BESSERES MORGEN: JETZT DIE ZUKUNFT PFLANZEN

Wir glauben an die Kraft von Pflanzen.
Sie schmecken nicht nur mega lecker, sondern sind auch
gut für die Umwelt.

Wir haben uns auf den Weg gemacht in eine umweltfreundlichere Zukunft. Erneuerbare Energien und regenerative Landwirtschaft spielen dabei für uns eine zentrale Rolle. Deshalb schauen wir genau hin – vom Acker bis auf den Teller. Überall versuchen wir, unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu reduzieren und zu verbessern. Am liebsten gemeinsam mit euch. Denn wir glauben: Je mehr Menschen sich pflanzlich ernähren, desto besser wird die Welt sein.

Garden Gourmet – where taste feels good

UNSER WEG FÜR EINE BESSERE ZUKUNFT

So engagieren wir uns

REGENERATIVE LANDWIRTSCHAFT

Wir unterstützen Landwirte bei der Umstellung auf regenerative Landwirtschaft. Bis Ende 2023 werden 50 Prozent unseres Sojaproteins von solchen Betrieben stammen.

WENIGER EMISSIONEN

50 % unserer Sojaproteine

stammen bereits jetzt aus Europa.

Auf diese Weise versuchen wir, unseren CO2e-Fußabdruck so gering wie möglich zu halten.

BESSERE VERPACKUNGEN

Wir arbeiten kontinuierlich an der Umweltbilanz unserer Verpackungen.

Im Mai 2023 haben wir begonnen die Papierbanderole durch eine bedruckte Deckfolie und einen Rückseiten-Sticker zu ersetzen.

Das reduziert Verpackungsmaterial um 36% im Vergleich zur vorherigen Verpackung und wird sukzessive bei allen Garden Gourmet Produkten umgesetzt.

DIE KRAFT DER PFLANZEN

Wir wollen immer mehr Menschen für eine pflanzliche Ernährung begeistern. Dabei setzen wir auf guten Geschmack und viele leckere Rezepte.

Denn pflanzliches Essen kann super schmecken und kann uns helfen, eine bessere Zukunft zu schaffen.