In der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 4 bis 7 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden.

Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art
Bei uns wird kein Huhn in der Pfanne verrückt, denn wir verzichten ganz bewusst auf Fleisch. Unsere veganen Filet-Stückchen, die nach Hähnchen-Art zubereitet sind, bieten dir alles, was du an Geschmack und Textur liebst – und das komplett pflanzlich. Sie eignen sich hervorragend für eine Vielzahl an Gerichten: Ob würzige Currys, cremiges Geschnetzeltes oder fruchtiger Mangosalat – mit diesen kulinarischen Allroundern sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Tipps:
- Brate die Filet-Stückchen knusprig an und serviere sie auf einem frischen Salat.
- Verwende sie als Füllung für Wraps oder Sandwiches mit deinem Lieblingsgemüse.
- Experimentiere mit verschiedenen Saucen wie BBQ oder Teriyaki, um den Geschmack zu variieren.




Im vorgeheizten Backofen bei 180°C die veganen Filet-Stückchen 9-12 Min. vor sich hin brutzeln lassen und ab und zu wenden. Danach einfach nur genießen.
Nicht einfrieren. Nicht roh verzehren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Achte darauf, die Kochanweisungen auf der Packung zu befolgen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Erfahre hier mehr über Küchenhygiene.
Trinkwasser, 34 % SOJAPROTEIN, Rapsöl, Brantweinessig, Hefeextrakt, Speisesalz, Aroma. |
- Per 100g
- Per portion
- % RI*
Kann GLUTEN, EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.