Gnocci Bolognese mit Sensational Hack

Gnocchi Bolognese mit Sensational Faschiertes

2 portionen
30 MIN
Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Faschiertes
1 Zwiebel
1 Stangen Sellerie
50 g Karotten
Olivenöl zum Braten
2 TL italienische Kräuter (oder frisch)
1 EL Tomatenmark
400 g Gnocchi (verpackt oder frisch)
1 Dose Tomatenwürfel
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 EL gefrorene Erbsen
geriebener (veganer) Käse zum Servieren
1 Glas Rotwein leicht
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Zwiebel schälen und hacken. Sellerie und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Blätter der Kräuter fein hacken. Wasser mit etwas Salz in einer Pfanne zum Kochen bringen, Gnocchi hinzugeben.

Das gesamte Gemüse mit den Kräutern in einer Pfanne mit viel Öl anbraten. Sensational Faschiertes hinzugeben. Anschließend Tomatenpüree hinzufügen und eine Weile braten. Den Cranberry Saft (oder Wein) darüber geben und die Hitze kurz reduzieren

Die gewürfelten Tomaten und Erbsen hinzugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi ca. 4 Minuten im kochenden Wasser kochen, bis sie schwimmen. Abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln.

Dann die Gnocchi vorsichtig in die Bolognese-Sauce geben und mit geriebenem Käse servieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
913.4 Kilokalorien
Kohlenhydrate
108.4 Gramm
Fett
28.1 Gramm
Eiweiß
51 Gramm