Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Sensational Thun-Visch
200 g Sushi-Reis
100 g Sojabohnen
2 EL Sushi-Essig
1 Avocado
½ Mango
4 Radieschen
¼ Gurke
1 Hand (25 g) Babyspinat
50 g Rotkohl (Stück)
schwarz-weiß gemischte Sesamkörner
4 EL japanische Sojasauce
Limettensaft
3 EL Mirin: süßer japanischer Reiswein
½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
2 EL Sesamöl
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Reis kochen
2. Zubereitung vom Dressing
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.
3. Zutaten schneiden
Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.
4. Servieren
Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Sensational Thun-Visch darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
52.2 Gramm
Energie
635.3 Kilokalorien
Fett
32.8 Gramm
Eiweiß
30.1 Gramm