Poke_Bowl 2500x2500

Sensational Thun-Visch Poke Bowl

2 portionen
23 MIN
Einfach

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Sensational Thun-Visch
200 g Sushi-Reis
100 g Sojabohnen
2 EL Sushi-Essig
1 Avocado
½ Mango
4 Radieschen
¼ Gurke
1 Hand (25 g) Babyspinat
50 g Rotkohl (Stück)
schwarz-weiß gemischte Sesamkörner
4 EL japanische Sojasauce
Limettensaft
3 EL Mirin: süßer japanischer Reiswein
½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
2 EL Sesamöl
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.

Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.

Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Sensational Thun-Visch darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
635.3 Kilokalorien
Kohlenhydrate
52.2 Gramm
Fett
32.8 Gramm
Eiweiß
30.1 Gramm