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Vegetarischer Hirtenkuchen

Vegetarischer Hirtenkuchen (Shepherd's Pie) mit Sensational Faschiertes

Serving 4 portionen
Dauer 40 MIN
Schwierigkeit Mittel
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Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Faschiertes
1,2 kg ungeschälte mehlige Kartoffeln
150 g Erbsen
150 g Champignons
1 Stange Sellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Gemüsebrühe (aus 1/2 Brühwürfel)
150 ml Rotwein
100 g geriebener (veganer) Käse
50 g vegane Butter
25 g Mehl
2 EL Semmelbrösel
1 TL Tomatenpüree
4 Zweige Thymian (oder 1 TL getrocknet)
2 Zweige Rosmarin (oder 1 TL getrocknet)
Olivenöl zum Braten
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Vegetarischer Hirtenkuchen (Shepherd's Pie) mit Sensational Faschiertes

Dieser vegetarische Hirtenkuchen aus Garden Gourmet Sensational Faschiertes wärmt dich garantiert an einem kalten Herbst- oder Wintertag auf!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1.

Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Etwa 20 Minuten lang kochen und abtropfen lassen. Währenddessen die Milch zusammen mit der Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.

2.

Die Kartoffeln zerdrücken. Die warme Milch und Butter mit einem Schneebesen durch die Kartoffeln luftig rühren. Das Püree mit dem Deckel auf der Pfanne warmhalten.

3.

Während die Kartoffeln kochen, den Knoblauch, Sellerie, Zwiebel, Karotte und Champignons in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin fein hacken.

4.

Das kleingeschnittene Gemüse mit den Kräutern in etwas Öl in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten anbraten. Das Tomatenpüree hinzugeben und kurz mitbraten.

5.

Das Garden Gourmet Sensational Faschiertes dazugeben und braten. Danach mit Mehl bestäuben und erneut kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe mit den Erbsen dazugeben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine leicht dickflüssige Sensational Faschiertes Mischung entsteht.

6.

Die Masse in eine große Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darauf verteilen. Mit geriebenem Käse und Semmelbrösel bestreuen. Den Kuchen in der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten backen.

chef_cooking

TIPPS

Semmelbrösel selber machen
Du kannst deine eigenen Semmelbrösel ganz einfach herstellen, indem du etwas (altes) Brot zum Trocknen in den Ofen gibst und mit den Fingern oder einer Küchenmaschine zerbröseln.
NÄHRWERTANGABEN

Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
70.4 Gramm
Energie
793.1 Kilokalorien
Fett
35 Gramm
Eiweiß
38.7 Gramm