Kofta-Spieße

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Faschiertes
1 rote Zwiebel
4 EL veganer Joghurt
1 EL Harissa
2 EL frische Petersilie, dazu etwas Petersilie zum Anrichten
2 EL frischer Koriander
2 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Zimt
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
etwas frische Minze zum Anrichten
Fladenbrot (optional)
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Entdecke diese einfachen und veganen Kofta-Kebabs! Sie eignen sich perfekt für einen Grillabend und können in wenigen Minuten zubereitet werden.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1.

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Koriander fein hacken.

2.

Das Sensational Faschiertes mit der Zwiebel, den Kräutern sowie Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. Im Anschluss zu Würsten formen und auf die Spieße stecken.

3.

Das Harissa mit dem Joghurt mischen und verrühren. Die Spieße auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten rundherum grillen, bis sie bräunlich werden und damit gar sind. Das Fladenbrot ebenfalls auf dem Grillrost anrösten. Anschließend mit den Spießen und Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
20 Gramm
Energie
537.2 Kilokalorien
Fett
30.1 Gramm
Eiweiß
40.1 Gramm