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Sensational mexikanisches Chilli sin carne

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
Schwierigkeit Mittel
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Zutaten

100 g Garden Gourmet Sensational Faschiertes
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
190 Gramm Paprika
Olivenöl (zum Braten)
1 Bund frischer Koriander
2 Dosen Tomatenwürfel (400 g)
4 TL mexikanische Kräuter oder eigene (siehe Rezept unten)
1 Dosis Kidneybohnen (400 g)
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
1 Limette
1 rote Chilischote, gehackt
125 ml Cremé fraîche oder veganer Joghurt
1 Gramm Kartoffelchips (verzehrsfertig)
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Sensational mexikanisches Chilli sin carne

Probiere dieses superleckere mexikanisch inspirierte Chili con Carne-Rezept, diesmal allerdings als Sin Carne!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Zutaten vorbereiten und braten

Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Paprika in Stücke schneiden. Alles in heißem Öl glasig braten.

2. Sensational Faschiertes braten

Füge das Sensational Faschiertes und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.

3. Kidneybohnen hinzufügen

Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.

4. Es kann angerichtet werden!

Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.

Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in größeren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.

NÄHRWERTANGABEN

Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
14.8 Gramm
Energie
274.4 Kilokalorien
Fett
18.4 Gramm
Eiweiß
11.2 Gramm