Für die Guacamole die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel fein hacken. Die Tomate in Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomatenwürfeln in die zerdrückten Avocados mischen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Limettensaft abschmecken.
Zutaten
Sensational Faschiertes Tacos mit Guacamole
Wie wäre es mit mega leckeren Tacos ohne Fleisch? Probiert unsere veganen Sensational Faschiertes Tacos mit Guacamole!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Die Kirschtomaten vierteln. Die Kidneybohnen und Maiskörner abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Ein paar Korianderzweige grob hacken und zur Kidneybohnen-Mais-Mischung hinzufügen.
Das Sensational Faschiertes in heißem Öl in einer Pfanne braten und (mit einer Gabel) umrühren. Die Taco-Gewürzmischung während des Bratens zugeben. Am Ende die Kirschtomatenviertel und die Bohnen-Mais-Mischung zugeben und einige Minuten erhitzen.
Die Taco-Shells mit ein paar Eisbergsalatstreifen füllen. Etwas von der Mischung aus Sensational Faschiertes, Bohnen und Mais darauf geben.
Die Tacos mit Guacamole, Salsa und Crème fraîche servieren.