Die Gurken in Scheiben und die Rote Beten in Stücke schneiden, sowie mit dem Sensational Thun-Visch vermischen. Ein paar Zweige Dill fein hacken, restliche Dillzweige zum Anrichten zur Seite legen. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen.
Zutaten
2 Gläser Thun-Visch
      
  4 kleine Salatgurken
      
  3 kleine gekochte Rote Beten
      
  2 kleine Köpfe Römersalat
      
  4 Radieschen
      
  1 Zitrone
      
  ein paar Zweige Dill
      
  etwas Olivenöl
      
  etwas Dill (für Dressing)
      
  etwas Minze (für Dressing)
      
  2 EL veganer Joghurt (für Dressing)
      
  2 EL vegane Mayonnaise
      
  1 Knoblauchzehe (für Dressing)
      
  Salz und Pfeffer
      
  Veganer Thun-Visch Salat mit Gurken und Rote Bete
Dieser einfache und erfrischende vegane Salat lässt sich in wenigen Minuten zubereiten! Er beinhaltet leckeres knackiges Gemüse und den köstlichen Geschmack des Thun-Vischs!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. 
      
            2. 
      
            Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und das Thun-Visch-Gemüse hinzugeben.
3. 
      
            Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt mischen. Danach fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch hinzufügen.
4. 
      
            Das Dressing leicht mit Wasser verdünnen, falls es zu dickflüssig ist. Im Anschluss über den Salat gießen und mit Radieschenscheiben sowie mit etwas Dill garnieren.
NÄHRWERTANGABEN
          Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
                                      26.2 Gramm
                              Energie
                                      856.6 Kilokalorien
                              Fett
                                      60.2 Gramm
                              Eiweiß
                                      49.8 Gramm