Die Frühlingszwiebel in 1½ cm große Stücke schneiden. Die Gegrillten Filet-Stückchen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel auf den Spieß stecken.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Yakitori-Wok-Sauce (Glas)
1 TL Sesam
ein paar Stängel Schnittlauch
2 bis 4 Cocktailspieße
Amors Yakitori-Pfeile mit mit gegrillten Filet-Stückchen
Liebe geht durch den Magen: Lasse dich an Valentinstag von unseren vegetarischen, gegrillten Filet-Stückchen Spießen inspirieren, einfach und lecker! Liebe auf dem ersten Blick!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. 1
2. 2
Trage die Yakitori-Sauce mit einem Pinsel auf die Filet-Stückchen auf. Die Spieße auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten.
3. 3
Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
145.5 Kilokalorien
Kohlenhydrate
1 Gramm
Fett
5 Gramm
Eiweiß
19.2 Gramm