Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Amors Yakitori-Pfeile mit mit gegrillten Filet-Stückchen

2 portionen
10 MIN
Einfach
JETZT KAUFEN

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Yakitori-Wok-Sauce (Glas)
1 TL Sesam
ein paar Stängel Schnittlauch
2 bis 4 Cocktailspieße
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. 1

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm große Stücke schneiden. Die Gegrillten Filet-Stückchen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel auf den Spieß stecken.

2. 2

Trage die Yakitori-Sauce mit einem Pinsel auf die Filet-Stückchen auf. Die Spieße auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten.

3. 3

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
145.5 Kilokalorien
Kohlenhydrate
1 Gramm
Fett
5 Gramm
Eiweiß
19.2 Gramm