Paprika, Chilischoten, Pinienkerne, veganen geriebenen Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine mahlen und dabei das Olivenöl hinzufügen. Falls erforderlich, Salz hinzufügen.
Zutaten
BBQ-Portobello-Caprese-Burger
Feuere den Grill an und genieße eine Welt voller Texturen und Aromen unseres BBQ Portobello Caprese Burgers, der mit unserem saftigen Burger zubereitet wird. Alle pflanzlichen Köstlichkeiten mit ein bisschen Schärfe!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Eine Paprika zum Garnieren in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Stiele der Portobello-Pilze abschneiden und den Rucola-Salat vorbereiten.
Die Burger auf dem Grill braten. Auf einem Stück Alufolie auf der Seite warm halten. Die Portobello-Pilze auf dem Grill ein paar Minuten auf beiden Seiten grillen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4 Portobello-Stücke auf einen Teller legen und etwas Rucola darauf verteilen. Einen Burger darauf legen und eine Scheibe Mozzarella und Tomatenscheiben darauf verteilen. Das würzige Pesto darauf verteilen und mit Basilikum und roten Paprikastreifen garnieren. Die anderen 4 Portobello-Pilze darauf legen.