2ce4153636f2d7215b5a0fcb92c92fc0_GG_2020_62.jpg

Vegetarischer Burger mit Ziegenkäse, Honig, Feige und Wildkräutersalat

4 servings
35 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
4 Brioche Burger Brötchen
100 g Ziegenkäse
3 TL Honig
4 Feigen (frisch)
100 g Frischkäse
1 Limette
2 TL Mayonnaise
100 g Wildkräutersalat
Salz und Pfeffer
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Den Käse zusammen mit dem Honig auf den Patties verteilen. Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.

Den Frischkäse mit der Schale und dem Saft der Limette vermischen, nachfolgend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Burger Buns halbieren und toasten.
Die Unterseite der Burger Buns mit Mayonnaise und die Oberseite mit der Frischkäsemischung bestreichen.

Den Salat auf die Unterseite geben und mit dem Pattie, den geschnittenen Feigen und der oberen Hälfte des Burger Buns vollenden.