"Spicy-tarian" Burger

2 servings Serving
20 MIN Dauer
Einfach Schwierigkeit

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Paprika
2 EL Guacamole (essfertig oder hausgemacht)
35 Gramm Vogerlsalat
2 Scheiben veganer Schmelzkäse
2 Burgerbrötchen mit Sesam und Mohn
2 EL Tomatensalsa
1 grüne und rote Jalapeño-Schoten
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz angrillen und beiseite stellen.

Schneiden Sie die Burger Buns der Länge nach auf und grillen Sie beide Seiten, bis Grillspuren sichtbar werden.

Grillen Sie die Burger Patties gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und bedecken Sie diese mit einer Scheibe Käse, solange sie noch warm sind.

Die Unterseiten der Burger Buns mit Guacamole bestreichen. Danach mit Vogerlsalat und Paprikastreifen bedecken und die Cheeseburger darauf legen.

Tomatensalsa und Zwiebeln auf dem Burger verteilen. Wenn Sie es scharf mögen, dann fügen Sie einige Jalapeno-Scheiben hinzu. Legen Sie das zweite Burger Bun auf und genießen Sie den leckeren Burger.

Nutritional Information
Typical values
Per Serving
Energie
197.91 Kilocalories
Kohlenhydrate
35.14 Grams
Eiweiß
8.36 Grams
Fett
2.07 Grams