Garten-Gourmet-BBQ-Salat mit gegrillten Stücken

BBQ Gegrillter Filet-Stückchen Salat mit Spargel

Serving 4 portionen
Dauer 20 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
75g Rucola
150 g veganer Feta-Käse
1 EL Kapern
12 schwarze Kalamata-Oliven
Etwas Basilikum zum Garnieren
Ein Spritzer Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Ein bisschen Salz
Etwas Pfeffer
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

BBQ Gegrillter Filet-Stückchen Salat mit Spargel

Dieses Salatrezept ist eine perfekte Beilage für jedes BBQ mit sensationellen Texturen und Aromen: die rauchigen und vegetarischen Garden Gourmet Filet-Stückchen, der knusprige Spargel, der cremige vegane Feta und die aromatischen Kräuter. Probiere es selbst!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Gemüse vorbereiten

Ca. 2 cm vom unteren Ende des Spargels abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Grillstücke und Spargel zubereiten

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem Rost grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Gemüse anrichten

Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen. Den Spargel daneben legen und etwas veganen Feta darüber bröseln.

4. Garnieren, servieren und genießen!

Die gegrillten Stücke darauf verteilen, mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
7.7 Gramm
Energie
297.4 Kilokalorien
Fett
19.6 Gramm
Eiweiß
20.2 Gramm