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Vegetarische Filetstreifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat

4 portionen
50 MIN
Mittel
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Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
4 Gramm Süßkartoffel
200 g Babyspinat
2 Stk. Schalotten
2 Stk. Lauchzwiebeln
1 EL Rosmarin (frisch gehackt)
1 EL Thymian (frisch gehackt)
Sprossen und Kresse
2 EL Olivenöl
1 Stk. Limette
1 EL veganer Frischkäse
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Bedarf)
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Süßkartoffeln waschen, halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht mit Öl bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver würzen und bei 160 Grad ca. 30-45 Minuten backen.

Schalotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Frischkäse und dem Saft der Limette ein Dressing anrühren.

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen entsprechend Packungsanleitung kurz anbraten.

Babyspinat mit dem Dressing vermischen und gemeinsam mit den Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen, den Süßkartoffeln, den Sprossen und der Kresse anrichten.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
81.4 Kilokalorien
Kohlenhydrate
1 Gramm
Fett
6.5 Gramm
Eiweiß
3.6 Gramm