43d55b44b2781138202f204c1905ec82_23_GG_Falafel_1200x1200.jpg

Falafel Bowl mit Mango

2 portionen
30 MIN
Einfach
JETZT KAUFEN

Zutaten

12 Stück Garten Gourmet Vegane Falafel
250 g Vollkornreis
200 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
50 g Sojabohnen
1/2 Paprika (rot)
40 g Haselnüsse (geröstet)
40 g Leinsamen (geschrotet)
100 g Wildkräutersalat
1/2 Mango
1 Schale Gartenkresse
1 Limette
Srirache Sauce
Salz und Pfeffer
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!
JETZT KAUFEN

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten

Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.

Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Energie
863 Kilokalorien
Kohlenhydrate
120.5 Gramm
Fett
28.2 Gramm
Eiweiß
29 Gramm