43d55b44b2781138202f204c1905ec82_23_GG_Falafel_1200x1200.jpg

Falafel Bowl mit Mango

2 servings
30 MIN
Einfach

Ingredients

12 Stück Garten Gourmet Vegane Falafel
250 g Vollkornreis
200 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
50 g Sojabohnen
1/2 Paprika (rot)
40 g Haselnüsse (geröstet)
40 g Leinsamen (geschrotet)
100 g Wildkräutersalat
1/2 Mango
1 Schale Gartenkresse
1 Limette
Srirache Sauce
Salz und Pfeffer
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.

Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten

Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.