Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und in eine Schüssel geben. Erhitzen Sie das Öl in derselben Pfanne und bereiten Sie die Filetstücke gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
100 g Cashew Kerne (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 verzehrfertige Mango
1 verzehrfertige Avocado
150 g Spinatblätter
300 g Ananas
200 g Kichererbsen (aus der Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL Agavensirup
Frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Hanfsamen
Salat mit Filetstücken, Früchten und Kichererbsen
Genießen Sie diesen erfrischenden Fruchtsalat mit Mango-, Ananas-, Kichererbsen- und veganen Filetstücken. Ideal für sonnige Tage.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Zubereitung Filetstücke
2. Zubereitung Salat
In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Obst und Avocado in Würfel schneiden und mit dem Salat vermischen.
3. Vorbereitung Dressing
Ein Dressing aus Zitronensaft und Agavensirup zubereiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und diesen auf den Tellern anrichten.
4. Es kann angerichtet werden!
Die Nüsse, Kichererbsen und Filetstücke darüber verteilen, dann mit Granatapfel und weiteren Fruchtstücken garnieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
39.3 Gramm
Energie
616.9 Kilokalorien
Fett
33.5 Gramm
Eiweiß
33.8 Gramm