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Salat mit Filetstücken, Früchten und Kichererbsen

4 portionen
10 MIN
Einfach
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Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
100 g Cashew Kerne (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 verzehrfertige Mango
1 verzehrfertige Avocado
150 g Spinatblätter
300 g Ananas
200 g Kichererbsen (aus der Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL Agavensirup
Frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Hanfsamen
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Salat mit Filetstücken, Früchten und Kichererbsen

Genießen Sie diesen erfrischenden Fruchtsalat mit Mango-, Ananas-, Kichererbsen- und veganen Filetstücken. Ideal für sonnige Tage.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Zubereitung Filetstücke

Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und in eine Schüssel geben. Erhitzen Sie das Öl in derselben Pfanne und bereiten Sie die Filetstücke gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.

2. Zubereitung Salat

In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Obst und Avocado in Würfel schneiden und mit dem Salat vermischen.

3. Vorbereitung Dressing

Ein Dressing aus Zitronensaft und Agavensirup zubereiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und diesen auf den Tellern anrichten.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Nüsse, Kichererbsen und Filetstücke darüber verteilen, dann mit Granatapfel und weiteren Fruchtstücken garnieren.

NÄHRWERTANGABEN
Typical values

Per Serving

Energie
616.9 Kilokalorien
Kohlenhydrate
39.3 Gramm
Fett
33.5 Gramm
Eiweiß
33.8 Gramm

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