Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Wiener Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 4 - 6 Minuten

Allergene: Gluten, Senf

Wiener Schnitzel: Goldgelbe Panier, knusprig und zart zugleich – so geht Schnitzelgenuss à la Austria. Und das Ganze 100% vegetarisch, auf der Basis von Soja- und Weizeneiweiß, ohne Konservierungsstoffe! Wir wünschen "An Guadn"!

 

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-6 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.
 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, WEIZENMEHL, 11% pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), 10% SOJAEIWEISS, 4,5% WEIZENEIWEISS, HÜHNEREI (Eigelb- und Eiweißpulver), Hefe, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Salz, Hefeextrakt, Essig (Alkohol), Zitronenfasern, Maisstärke, Zucker, Knoblauch, Paprikaextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).

Ernährung

Ernährungsinformation Pro 100 g Pro Portion %RM*
Energie
1002 kJ / 240 kcal
902 kJ / 216 kcal
11%
Fett
11,0 g
9,9 g
14%
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
1,1 g
5%
Kohlenhydrate
17,0 g
15,3 g
6%
davon Zucker
1,7 g
1,5 g
2%
Ballaststoffe
4,3 g
3,9 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
28%
Salz
1,4 g
1,3 g
22%

*RM Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)